Casio G-Shock - GDX6900MNM-1
Год покупки: 2013
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
17 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Редкая красивая лимитка G Shock GDX6900MNM-1. У меня уже были такие часы, которые продал на форуме, о чем впоследствии жалел. Приобрел вновь, но так и не носил как хотелось бы, т.к. все таки для моего запястья они слишком крупные. Больше просто лежали на полке и радовали глаз. Хороший экземпляр и в коллекцию и просто для носки. Состояние отличное, комплект полный.
Все, начиная от упаковки, в этой модели, исполнено очень круто!
Модель довольно быстро стала редкой и востребованной. При старте продаж 180$, сейчас цены на нее начинаются от 450$ и выше. Не редкость увидеть ценник около 1000$ на ebay и amazon.
В сети полно информации и обзоров, которые легко найти по рефу, но опишу краткие особенности, характерные для этой модели:
- Данная модель чуть больше по размеру, чем стандартные 6900.
- Матовый черный цвет корпуса и ремешка, черный цвет элементов дисплея, негативный LCD, черные кнопки, черная задняя крышка, черная застежка
- Срок службы элемента питания 10 лет
- Светодиодная автоматическая супер-подсветка. При движении руки дисплей освещается ярким светом.
Ну и все остальные преимущества шоков.
Несколько фотографий из сети, остальные - продаваемых часов. Отличить где какие, думаю, не составит труда.
Часы в Москве. Отправка в регионы так же, разумеется, возможна.