Добрый день!
Вот и я стал обладателем часов марки IWC, хотя до определенного момента на них даже и не засматривался, по цене кусались да и дизайн был не мой.
Но вот однажды , не смог устоять и зашел в бутик IWC, менеджер, девушка была так любезна, что я не смог отказать ей ..................
) и вообщем начал смотреть часики.
Часов было много и разных, признаюсь честно, не нравилось ни чего, пока на глаза не попались они....
У меня загорелись глаза и забилось сердце, от того что они мне так понравились, и от того, что сумма выделенная мною на покупку часов была почти в 2,5 раза меньше.
Жена увидев это сказала, нравятся бери.......
но цена............., всё равно бери, давно я не видела тебя таким......
Вообщем мы взяли тайм аут, вышли из бутика и пошли дальше, зайдя в бутик по соседсту где были представленны часы марки Jaeger Le Coultre.
Данная марка часов заслуживает уважение и даже более того, но мерия их, я думал об IWC...........
Всё, решено, буду брать именно их, IWC.......
Обойдя улицу мы вернулись в бутик IWC.
Менеджер, была очень любезна и внимательна, уще одна примерка и часы были куплены.......
А теперь о главном, пока у меня нет на них инструции, и я не могу понять как переводить стрелки, и что значит завинчивающаяся головка.....
На часах как я привык вытягиваешь заводную головку в первое положение и переводишь дату, вытягиваешь дальше и переводишь стрелки.......
А тут головка вытягивается только на один щелчок......
Эксперементировать боюсь.........
Прошу подсказать как перевести стрелки и как работает завинчивающаяся головка.
Да, расстроил один ньюанс, когда дома после покупки стал близко и внимательно рассматривать часы, то обнаружил на ободке что вокруг стекла маленькую царпинку, стало обидно.......что этого не заметил при покупки.........
Часы: инженер, винтажная серия.