Отдых - это такая штука, когда хочется позитива во всем.
В своей традиционной манере отложил решение -
в каких часах ехать - на последние дни перед поездкой.
Выбор между Панерай и Грэм был непрост, но у ПАМа не было каучука, а у Грэма не была проверена водозащита, поэтому в финал конкурса неожиданно вышли G-Shock и Mako XL.
Мегауниверсальность Джи-шока уравновешивалась его некоей банальностью, и довесок в виде оранжевого безеля Mako не оставил Джи-шоку шансов.
Что скажу - не пожалел ни на секунду - Mako дарил всю неделю постоянные положительные эмоции!
Я вообще считаю, что у этих часов только два недостатка - отсутствие ручного подзавода и "погремушки"- адаптеры браслета, которые несколько раздражают своим лязгом.
Позитивные, в меру лаконичные и необычайно удобные часы, однако!
Да-да, очень удобные. То, чем всегда славился Ролекс, можно отнести и к некоторым моделям Ориент. Просто становится одним целым с рукой, и все тут! И совершенно не мешает этому приличный размер в 44 мм. О часах забываешь, не чувствуешь их, а "опа" - они есть!
Я не сплю в часах, не привык, а Мако забывал снять и только утром, проснувшись, с удивлением смотрел на запястье...
Да, если кто вдруг мечтает о Omega Planet Ocean Big Size c оранжевым безелем - очень советую сначала попробовать оранжевый Mako XL - можно сберечь
определенный бюджет!
.
Фото на телефон с плохой камерой, так что прошу не воротить нос.
.
Ну а ПАМы я все-таки взял...
.