Большое спасибо за ответы, уважаемые друзья! Очень рад, что здесь добрые и отзывчивые люди.
Дополню, что вопрос мой нестандартный, но, вроде, тапочками меня не закидали. :-)
Надо было дописать в первом сообщении, что выбираю только Касио из-за системы Мульти Мишион Драйв, т.к. я где-то перфекционист, поэтому для меня точное положение стрелок - некий фетиш.
Цитата:
Сообщение от sailor74
Часовая и минутная стрелки независимы. Только поделитесь, как вы этим собираетесь наслаждаться?
|
Например, на упомянутых Эдифисах стрелки идут навстречу друг другу в момент, когда включается таймер или секундомер, к примеру. Или, как вы описали ниже сами, например, если время сбилось. Допустим, стрелки показывают 7:15, а реальное время 12:05, то стрелки идут навстречу друг другу вместо того, чтобы делать длинные "круги почета". Скажите, пожалуйста, вы реально видели, что стрелки идут навстречу друг другу в модели GPW-1000 или это предположение? Мне очень важно знать. Склоняюсь к выбору этой модели, т.к. очень нужна подсветка + таймер на 24 часа мне предпочтительней, причем замер секунд в таймере (как у GW-A1100) не столь важен. Секундомер же всего на 24 минуты меня устроит вполне. Мне если только время разгона своих машин замерять, а такие длинные промежутки ни к чему. :-)
Цитата:
Сообщение от Helimike
В спутниковых, GPW1000, не будут. Ни при каких обстоятельствах.
|
Скажите, пожалуйста, это точная информация? Калибр не обеспечивает такое движение стрелок? И у Океанусов с GPS это тоже невозможно, получается? То есть, калибры Касио с дополнительным циферблатом со вторым часовым поясом этого не позволяют в принципе?