У меня всё происходило так:приобретал сначала просто часы,потом с прозрачным задом,потом заметил что у швейцарцев механизмы украшены и захотел тюнинговать полёт.(давно это было
)Вот я и позвонил на Мак-тайм-попросил соединить с начальником отдела сборки.Объяснил что мне нужна ажурованая машина.Тот сказал что они делают такие.В итоги послал деньги курьерской почтой а обратно получил полосатый механизм.Затем позвонил на Волмакс(представился коллекционером и льстиво нахваливал их продукцию
)Объяснил их ШЕФУ(все знают кто начальник Волмакса)что хочу синие винты и зол. или хром. колёса.Договорились.Пересылаю часы и механизм,обратно получаю всё как хотел.+гениальную настройку часов.(0 +1 сек/сут-в шв.салоне у мастеров глаза на лоб полезли! Вот такая история...А сколько денег за пересыл!
Носил часы 4 года,потом остановил и не стал делать репассаж-появилось много других интересных. Т.к. вы в Москве,вам всё будет сделать значительно проще.Посмотреть мой хрон Серебряный век можно в моём профиле в альбоме Мои часы.