Цитата:
Сообщение от Alex25
Модели RXW нарушающие авторские права компании Панерай такие как MM20 были сняты с производства после судебного иска, ИМЕННО по вышеуказанной причине. RXW производила и производит и другие модели - Посейдон а-ля Радиомир - можно относится как вам нравится к этому - мне не нравится, хроны Plasmir Milgraph, дайвер ZeroMaster и т.д. Что отмечается на всех форумах по поводу RXW - качество на высоте. поэтому и стоят соответственно - $1,000+ ... Просто для сведения - ВСЕ легальные производители Панерай "хомаж" - RXW ( Marina Militare ), IWI ( с их Marine Diver ) были вынуждены остановить производство моделей с панерайской скобой. Ну, по цивилизованным законом - нарушение авторских прав. Такое же как паленные диски с софтом Microsoft. Как только за компанией Гетат будет стоять нечто большее чем вэб-страница с картинками и сборка "часов за понюшку на поиграться" по подвалам - их точно также вычислят. А пока наслаждайтесь "кастомом".
|
Отлично
С чего вы взяли что компания RXW легальная? Поиск в гугле по запросу "RXW watches" не дал ссылок на их сайт. Может я неправильно искал и вам удастся найти их сайт. Я не нашел. Адреса тоже не нашел. Однако, это не помешало юристам комании Панерай "вычислить" их, как вы выражаетсь, и засудить.
Далее, поиск по запросу "Getat watches" дает ссылки на сайт компании. Даже на два сайта. Так же известен ее адрес:
Getat Co:
В1, 1/F, Blk B, Hong Fai Building, Kwong Shing St, Cheung Sha Wan, Kowloon, HK
Что помешало юристам компании Панерай их "вычислить", если это делается элемантарно, да никто и не скрывается?
Как-то выходит что Гетат вполне легальная компания, никто к ней претензий не выставлял, может Панераю вообще она до лампочки, но здесь ее отправляют сами знаете куда. На основании чего?