Поздравления форумчанам от Panerai
Уважаемые друзья!
Я хотел бы засвидетельствовать почтение и выразить признательность всем вам, а также поздравить вас с наступающими праздниками.
В эти дни мы все подводим итоги года уходящего и строим планы на год наступающий. Я хотел бы пожелать всем вам, чтобы итоги 2009 года, несмотря на все его сложности, не разочаровали вас, а планы на 2010 исполнились сполна и превзошли самые оптимистичные прогнозы! Я также желаю света и тепла вашим семьям, успеха и здоровья вашим детям. Пусть каждый шаг секундной стрелки ваших часов отмечает исключительно счастливые моменты.
Я хочу поблагодарить вас за искреннюю любовь к марке Panerai и заверить в том, что ваше отношение к нашим замечательным часам - это один из главных стимулов для мануфактуры Officine Panerai совершенствоваться и создавать новые уникальные модели. В новом году мы представим на ваш суд ряд новых моделей и, как минимум, один новый мануфактурный калибр. Надеюсь, что вы получите истинное удовольствие от наших новинок. Еще раз поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Давиде Монтанья (Davide Montagna)
Бренд менеджер PANERAI в России и странах СНГ
|