Цитата:
Сообщение от deathinjune
Кинетик - штука специфическая. Я вот как-то в нее не врубаюсь. Это кварц, но при этом зачем-то с "автоподзаводом". На мой взгляд, это, как бы помягче... ну, прикол такой для пресыщенного потребителя.
|
У Тиссо тоже есть автокварц. Нормальная система имеющая права жить, батарейку не надо менять. Аккум живет 7-10 лет.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Вторые часы - с ПВД покрытием. Если поцарапаете, будет очень некрасиво выглядеть. Стекло - царапучая минералка. Т.е. это вариант для очень аккуратных людей.
|
С 2010 года юзаю кинетик с черным ПВД - ни одной глубокой царапины с повреждением покрытия и проглядыванием стали.
Хардлекс покрепче простой минералки будет! У меня три Сейки с Хардлексом, только одну умудрился поцарапать.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Третий вариант - вполне себе нормальная 5-ка. Но там хардлекс. Та же минералка. Т.е. привет царапинам.
|
Хардлекс покрепче простой минералки будет! У меня три Сейки с Хардлексом, только одну умудрился поцарапать.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Я бы лично еще поискал. Что-то без всяких покрытий и Кинетиков, и с сапфиром обязательно. Но носить Вам, Вам и решать...
|
Померьте! Не всегда красивые на картинке удачно ложатся на руку.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
"За" вижу только одно - первый вариант довольно симпатичен внешне, ИМХО.
|
Спортура с сапфиром, конечно дороже, но и выглядят эффектнее!