Добрый вечер, вопрос наверное муссировался не раз, в поиске посмотрел, но не нашел конкретики.
А вопрос таков, хочу на 30-ти летие сделать себе подарок, часы. Бюджет 4-6 К долларов. Хочется часы, которые не только будут радовать, но и будут являтся как бы "инвестицией", т.е. важен хороший механизм, механика. И желательно, что то не банальное. Швейцария.
В данный моент обладаю механикой continental с прозрачной задней крашкой и окошком на 12-ти (очень нравится видеть механизм) и tissot T-Race лимитированные от motoGP (надеюсь не подделка), т.к. сам являюсь заядлым мотоциклистом
))
В общем прошу посоветовать часы, желательно с видимостью механизма, ну и не от "признаных" марок.
Бюджет не особо большой, думаю через 3-4 года увеличу его раз в 5-10, но пока он таков (мото, дорогое увлечение)
Все что я написал, скорее всего дилетанство, но в тему часов только начал потихоньку въезжать.... так что прошу простить
Да, P.S. часы хочу исключительно для себя, не для встреч, не для понтов, для себя, куплю им домик (если с авто подзаводом будут) будут там жить 90% времени.