Добрый день !
Зарегистрировался сегодня на форуме и увидел вот эти часы
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278547
Понравились очень но так как безработный не могу себе позволить их купить .
Пришла идея Благотворительности или помощи друг другу в покупке не дорогих часов .
А точнее что я придумал .
Сегодня у меня нету денег на часы завтра у другого человека не будет денег на часы так давайте подержим проект "Ты мне-Я тебе ".
Предлагаю найти человека с форума из Москвы с картой сбербанка он и будет принимать деньги и отчитываться о финансах может ему тоже подарим что небудь за труды .
И так
1) Предлагаю мечта часов на которую будут собераться средства не дороже 10000 рублей .
( Часы Бюджетные Брендов типа Ориент , Сейко , Ситизен .
Мечты типа Rolex , VK и другие дорогие бренды в теме не писать )
2) Один форумчанин может просить помощи в покупки часов у форума один раз в год чтоб не злоупотреблял
3) Каждый человек который получил помощь и купил часы потом тоже желательно чтобы пожертвовал другим на часы .
4) Каждый человек жертвует столько сколько может те кто могут себе позволить сразу пишут в тему готов купить и подарить .))
5) Каждую неделю уапавляющии средствами будет предоставлять отчет о том сколько денег собрано на мечту .
6) Участник форума который пожертвовал деньги должен написать первые и последние цифры карты сбербанка
7) Собираем деньги на часы по схеме Форумчанин 001 хочет Ситизен за 5000 р собрали ему на часы 5000 все что больше уходит Форумчанину 002 и.т.д
8) Отчеты о покупках будут в теме .
Если есть еще какие то идеи по проекту пишите .
Иронию и сарказм оставьте при себе