Цитата:
Сообщение от pitbrit
"Давеча хронограф похожего производства приперли: колеса волной, сверловка в рычагах без развртки, элипс и одна палета бегают друг за другом в корпусе, оси - какой-то сырец, кнопки уже гуляют, т.к. резинки сухие. Зато винты синеные. До ума довести - три цены от стоимости новых, и никакого удовольствия.
Но если в жизни ощущается недостаток проблем, то брать можно." ©ZOV
И от себя добавлю вопросец,вы бы предпочли резиновую женщину настоящей? А чё,если акуратно пользоваться то на пару лет хватит и в обслуживании всяко дешевле натуральной ))
|
Ну лично от себя я бы посоветовал демагогией не увлекаться - это к вопросу о резиновых женщинах. Это вы, так а секундочку, отцу трех детей советуете. Цитировать уважаемого Зова тоже не стоит, я внимательно прочел. И что Китай Китаю рознь мы тоже все тут вроде знаем, реальных аргументов с названием механизмов и статистики по отказам в применении к этим часам пока не прозвучало. И в том что часы могут быть недорогой игрушкой на несколько месяцев/год/пару лет лично я ничего плохого не вижу. Всяко лучше, чем фетиш, купленный на кредит, над которым трясутся. И задачи оставить эти часы правнукам, я думаю, автор перед собой не ставит.
Вот мой опыт с брендом, который тоже где-то рядом с mushroom -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221295 Тьфу-тьфу-тьфу, пока положительный. Сломаются - тоже горевать не стану.
Автору точного хода, и лично от меня просьба отписаться через полгода-год, о поведении часов. А дизайн циферблата мне понравился.