Вопрос о часах Wagner - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2015, 22:52
Kamysh65 Kamysh65 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вопрос о часах Wagner

Всем доброго времени суток. Результатом выходных стали вот такие часы - не удержался, чем-то глянулись - купил)) Конечно следы времени и носки видны. Вопрос - что за марка? Извините за качество фото, сделал как смог
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7306.jpg
Просмотров: 888
Размер:	289.3 Кб
ID:	1046639   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7309.JPG
Просмотров: 721
Размер:	358.4 Кб
ID:	1046640   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7310.jpg
Просмотров: 715
Размер:	459.6 Кб
ID:	1046641   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7313.jpg
Просмотров: 901
Размер:	376.0 Кб
ID:	1046642  
Старый 21.06.2015, 23:26
Ppetya Ppetya вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 942 раз(а) в 357 сообщениях
Поиск сразу выдает сайт компании с таким логотипом.
http://www.wagner-watches.com/wagner-uhren/
Изучайте
Этот пользователь сказал Спасибо! Ppetya за это сообщение:
Kamysh65 (22.06.2015)
Старый 21.06.2015, 23:40
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,411 раз(а) в 3,704 сообщениях
Очередной mushroom brand. Псевдонемецкие часы, их еще germasian называют. На фото - китайские часы с китайским механизмом.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
Enx (22.06.2015)
Старый 22.06.2015, 00:14
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,865 раз(а) в 2,825 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Очередной mushroom brand. Псевдонемецкие часы, их еще germasian называют. На фото - китайские часы с китайским механизмом.
Ни добавить, ни убаваить.

Вот кстати, меня всегда вопрос интересовал, а как покупатели подобных часов думают их в дальнейшем обслуживать? Ну там, репассаж делать и все прочее.

Машрум брендов ведь далеко за сотню, и часов-то немало продается через тот же Ебей. Вот человек купил, и куда он планирует нести их через три года, когда подходит срок техобслуживания? Да и даже раньше, какие уж три года. Насколько я представлю себе "надежность" китайских этих механизмов, там уже через год начинает все ходуном ходить. Не представляю себе сервис, который за такие "часы" возьмется.

По логике получается - на помойку? Игрушка на пару лет.
Старый 22.06.2015, 00:19
Dima343 Dima343 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,009 раз(а) в 5,846 сообщениях
тот же случай
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278733
Старый 22.06.2015, 02:56
Ppetya Ppetya вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Ни добавить, ни убаваить.

Вот кстати, меня всегда вопрос интересовал, а как покупатели подобных часов думают их в дальнейшем обслуживать? Ну там, репассаж делать и все прочее.

Машрум брендов ведь далеко за сотню, и часов-то немало продается через тот же Ебей. Вот человек купил, и куда он планирует нести их через три года, когда подходит срок техобслуживания? Да и даже раньше, какие уж три года. Насколько я представлю себе "надежность" китайских этих механизмов, там уже через год начинает все ходуном ходить. Не представляю себе сервис, который за такие "часы" возьмется.

По логике получается - на помойку? Игрушка на пару лет.
Репассаж-то в чем проблема сделать? Какая разница какой механизм перебирать - это раз. Во вторых в них часто стоят неплохие механизмы типа сигал, вполне ремонтопригодные - это два. В третьих, если на два года бы хватало, то по цене, возможно, выигрывали бы у дорогих - считать надо - это три.
Старый 22.06.2015, 04:22
pitbrit pitbrit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,892 раз(а) в 2,236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ppetya Посмотреть сообщение
Репассаж-то в чем проблема сделать? Какая разница какой механизм перебирать - это раз.
"Давеча хронограф похожего производства приперли: колеса волной, сверловка в рычагах без развртки, элипс и одна палета бегают друг за другом в корпусе, оси - какой-то сырец, кнопки уже гуляют, т.к. резинки сухие. Зато винты синеные. До ума довести - три цены от стоимости новых, и никакого удовольствия.
Но если в жизни ощущается недостаток проблем, то брать можно." ©ZOV
И от себя добавлю вопросец,вы бы предпочли резиновую женщину настоящей? А чё,если акуратно пользоваться то на пару лет хватит и в обслуживании всяко дешевле натуральной ))
Старый 22.06.2015, 08:26
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,152 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pitbrit Посмотреть сообщение
"Давеча хронограф похожего производства приперли: колеса волной, сверловка в рычагах без развртки, элипс и одна палета бегают друг за другом в корпусе, оси - какой-то сырец, кнопки уже гуляют, т.к. резинки сухие. Зато винты синеные. До ума довести - три цены от стоимости новых, и никакого удовольствия.
И от себя добавлю вопросец,вы бы предпочли резиновую женщину настоящей? А чё,если акуратно пользоваться то на пару лет хватит и в обслуживании всяко дешевле натуральной ))
Совершенно согласен. Про женщину тоже правильно)). Даже девушка мечты имеет свойство становится потом обыкновенной клушей выедающей тебе мозги чайной ложечкой. А резиновая она хоть молчит!)
Качество механизма в этих часах никакое. Впрочем они наверное ровняются на СВОТЧ !))) Встали часы-выброси и купи новые.
Старый 22.06.2015, 11:59
Ppetya Ppetya вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pitbrit Посмотреть сообщение
Ну лично от себя я бы посоветовал демагогией не увлекаться - это к вопросу о резиновых женщинах. Это вы, так а секундочку, отцу трех детей советуете. Цитировать уважаемого Зова тоже не стоит, я внимательно прочел. И что Китай Китаю рознь мы тоже все тут вроде знаем, реальных аргументов с названием механизмов и статистики по отказам в применении к этим часам пока не прозвучало. И в том что часы могут быть недорогой игрушкой на несколько месяцев/год/пару лет лично я ничего плохого не вижу. Всяко лучше, чем фетиш, купленный на кредит, над которым трясутся. И задачи оставить эти часы правнукам, я думаю, автор перед собой не ставит.

Вот мой опыт с брендом, который тоже где-то рядом с mushroom - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221295 Тьфу-тьфу-тьфу, пока положительный. Сломаются - тоже горевать не стану.

Автору точного хода, и лично от меня просьба отписаться через полгода-год, о поведении часов. А дизайн циферблата мне понравился.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ppetya за это сообщение:
Berg800 (13.03.2019), Kamysh65 (22.06.2015)
Старый 22.06.2015, 17:34
Kamysh65 Kamysh65 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Всем спасибо за участие и комментарии. Вывод: век живи - век учись)) Думаю, что пока часы ходят - пускай ходят. Носить или не носить - по настроению. Аналогии с резиновыми женщинами не уместны. Это всё-таки часы) А так часы должны время показывать. Показывают - хорошо!)) Халтурить начнут - будем посмотреть.
Всем - спокойного времени!!!)))
Закрытая тема