Здравствуйте!
Хочу поделится радостью приобретения часов
Casio SGW-300H-1AVER и заодно описать что мне в них понравилось а что нет.
И так все началось с того что захотел часы с барометром (это главное) и термометром. Альтметр мне не принципиально, но раз он есть то это хорошо
Часы присматривал давно и смотрел больше в сторону модели Casio SGW-300H
D так как выглядят они подороже и посолидней, да и с браслетом можно одеть на работу под сорочку. С другой стороны каучуковый ремешок удобней и практичней в походах. И вот перед заказом модели с браслетом решил сходить примерить похожую модель чтоб понять удобно ли с браслетом на волосатой руке
- результат описывал в этой ветке - кусает и щипает... Тут я подумал купить модель Casio SGW-300H
D и поменять браслет на каучуковый ремешок, но листая объявления в инете я увидел фото "поношенных" часов с "металлом" - затертые углы это просто ужас!
В общем купил модель Casio SGW-300H-1AVER
Теперь немного о плюсах и минусах модели:
Минусы:
- Плохие углы обзора экрана! При взгляде по прямым углом изображение выцветает, смотреть можно только под наклоном. У меня есть Q&Q Digital M065J001Y - у них углы обзора и то лучше!
- Чтоб выйти из режима барометра нужно 5 раз нажать кнопку! Как по мне было бы удобней если бы сделали возможность выйти кнопкой альтиметра или доступ через кнопку альтиметра (может даже с настройкой на выбор)
- нет графика давления (не критично, но было бы приятно)
- будильник звучит только 10 с - можно и проспать! Хотя их есть 5 но я не понимаю зачем делать такой короткий! Наводить зразу 5 не удобно а если я проснусь сразу то и так его выключу...
Плюсы:
+ У меня теперь ест барометр и термометр (а также альтиметр) которые я хотел!
+ на руке часы выглядят лучше чем на картинке
+ настраивается звук клавиш и продолжительность подсветки
+ водозащита 10 Бар
В общем покупкой я довольный!
Конечно я рассматривал вариант покупки Casio PRG-270-1ER (хотя по дизайну мне больше нравится 240 модель) там и функционал получше и график давления есть... но цена в данный момент мне не по карману (в 2,5 раза выше), а собирать пару месяцев не хотел (может со временем куплю и Протреки, если этих не будет хватать).
Если у кого есть вопросы то задавайте - с удовольствием дам ответы!