Santim73 - ну - я точно не барыга. Купить-продать, попробовать на зуб, протереть стекло грязной кипой и сказать: "Ваши часы ничего не стоят. Я. так и быть, дам Вам за них пять шекелей" - я не умею. Я рассматриваю часики как их потребитель. Чего и Вам советую. Тогда мои, как говорят "пиндосы", "посты" и "камминты", не будут казатся странными. Взгляните на жизнь сбоку - желательно не через дырочки в долларовой купюре, отпечатанной в КНР по заказу банка какого-нибудь штата. Вокруг много забавного, смешного - а Вы этого не видите. И потом - если хочется всё продать - ничего не продашь. Запомните это. Плюйте на бабло - и оно само полезет к Вам в карманы - бабло любит такое отношение.
Viker - что за граф ? Грефа знаю - англичанин, членкорр всевозможных гей-клубов, нарядил всех сотрудниц "Сбера" как дешёвых шлюх - чтоб унизить работниц; а графа - не знаю.
Кроме шуток - реклама "Ракеты" продумана до каждой мелочи - прямо масонский стиль. Это радует. Ну в натуре надоели все эти танки-шманки с медведями.
Verevichev - не, не тошнит. Вот если геи присутствуют - как это принято в Англии - тогда тошнит.
Vilos - мне тоже хочется нормальных российских часов. Особенно - возможности заказывать дизайн циферблата самому. Простенькая CAD-программка, интегрированная в сам сайт - и ты получаешь нужные тебе часы. Вот у нас, китов, другой устав и другие вахты - не такие, как у джентльменов из гей-клубов, и не такие, как у викингов в ладье с GPS
Это хорошее дело. Но швейцарец-дизайнер, которого наняла "Ракета", будет против !!!