Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр
последние 2 года меня никак не покидает мысль что пора учиться точить оси...в 2010 надо будет освоить (создам отдельную тему.)
|
А в самом деле, зачем этим заниматься самому, если у кого-то есть оборудование и навык.
Я думаю, что станочек 1766-В (полная комплектация) будет стоить больше миллиона:
https://shop.bergeon.ch/Catalogue/PD...%20I%20J_1.pdf
Я бы рассмотрел предложение Андрея, какая разница где вам покупать эти колеса - заплатите ему. Да и нам будет наука, если вы на расстоянии сможете согласовать ваши действия и совместными усилиями полностью устранить проблемы - можно будет это поставить на поток
.
Мне вот только интересно, что Андрею необходимо чтобы выточить ось? Переслать ему сломанные детали или как-то их смерить и сообщить размеры (в тех. доке врят ли есть), оперативней конечно второй вариант, но думаю точнее первый.
Вообще было бы очень здорово, если бы можно было таким образом "заказывать" детали, в самом деле какая клиенту разница что там за деталь вы поставили и где вы ее взяли, главное чтобы она жила в механизме (да и своими руками как я читал надежнее получаются детали).
Не знаю правда, насколько это выгодно тому кто точит...