Добрый день, уважаемые форумчане
Во многом благодаря Вам "успокоился" и решил остановить свой выбор на Ролексе. Часы, напомню, будут единственными и а-ля "на каждый день"
Не могу выбрать из 2х моделей (Yachtmaster и GMT-Master II, остальные из Professional садятся хуже, а не Professional нравятся много меньше) - поможете советами / мнениями?
Мои мысли примерно следующие...
YM "сидит" хорошо (для Ролекса), но из-за синего циферблата мне кажется менее универсальным чем GMT. Кроме того, светлый безель как бы уменьшает размер часов, а 40 мм и так не очень много.
GMT на моей руке сидит хуже YM, но не хуже чем у многих других, размещавших здесь свои фотографии
Черный цвет делает их более универсальными на мой взгляд, при определенном освещении они выглядят крупнее YMа (что хорошо), второй ЧП будет нелишним, керамика прочнее платины, и разница в цене приличная (минус CHF3000 от YM)
Но вот не получается у меня проранжировать плюсы и минусы... Что бы выбрали вы? Насколько удобство носки для каждодневных часов важно? "одел и забыл" - это жизненно необходимо? или для Ролекса это не применимо вовсе в силу веса того же?
Как вам посадка GMT? или свят-свят - срочно забыть?
Заранее спасибо