Цитата:
Сообщение от probe
Какое-то странное сравнение. Трёхстрелочники против хронографа (да ещё с безелем с тахиметром).
Ко всему прочему у этой Омеги ещё и двухсторонний антиблик, что не айс. Не то что "в 60 лет", но даже через несколько лет конкретно эта Омега вряд ли будет радовать - внешний антиблик будет выглядеть сильно потасканным.
А вообще здесь не надо быть прорицателем, чтобы предсказать победу Ролекса в этом опросе.
|
Двусторонний антиблик с чего будет потасканым через несколько лет? Я на своих часах стеклом немного прикладывался, парился что что то останется, но все в идеале. Безель полированный весь в следах, а стеклу и антиблику хоть бы что! Видел на форуме поцарапанный у кого то на фото, но это хрен знает как надо приложиться. Да и вроде если испортил покрытие, то сполировать его можно.
Т.С. Часы действительно как бы сильно разные - я например после просмотра в живую к хронографам охладел и рассматривал только трехстрелочники. Ну а если прям обе модели при всех различиях нравятся, то надо смотреть вживую и брать ту что больше по душе. Тут опросник не нужен, обе модели отличные часы, да и бренды в моем понимании одного уровня. Плюс то, что вы думаете протаскать одни серьезные часы с 32 чуть ли не до 60 лет - это иллюзия. Если у вас сейчас есть деньги на эти часы, то скорее всего и впоследствии будут, да скорее еще и на более дорогие и модель поновее
. Это ж как с машиной некоторые себя обманывают - мол беру классом выше, мечту практически, рад до ... ну вы поняли до чего
, отъезжу лет 5-6 точно... И через годок начинаешь посматривать на что то другое, мониторить чего по чем, а через 2-2.5 года опять меняешь машину
. Так и с часами будет!!! Поэтому мнение что если часы берете на 30 лет, то лучше Ролекс я бы во главу угла не ставил бы.