И снова здравствуйте!
Прошла пара месяцев с тех пор, как я спрашивал здесь, стоит ли подождать до акватерры или купить часы подешевле, дабы утолить часовой голод. Жизнь определила так, что пришлось купить недорогие часы, о чём не жалею.
Мало того, с форума не ушёл, хотя раньше не заморачивался часами вообще. Кроме японского кварца успел купить ещё однострелочный Луч в честь первой годовщины сына. Посадил на каучук и получились стильные часы-спидометр
и мне тааааак понравилось, что их надо заводить!!! А ещё они таааак здорово тикают!!!
В общем, аква подорожала, пока не готов к ней морально и финансово. Но жутко хочется что-нибудь механическое, крайне желательно с ручным заводом, чтобы обязательно была длинная секундная стрелка с люмом на конце. Рука 17,5, плоское запястье, т.е. размер можно до 42-43 мм смело. И КРАЙНЕ ВАЖНО чтобы водозащита была минимум 100 м, чтобы можно было душ принимать, сына купать, под дождём гулять.
Заразили вы меня, братцы...
Ах да, стиль одежды - 90% смарткэж, балансирование на грани костюмов без галстуков, белый халат. Денег, допустим, до 1500$. Если больше, то проще будет накопить до акватерры