Дорогой товарищ Восток -Мераномович ! Возникли трудности с младшим поколением (с сыном) , никак не могу увлечь его Вашими часами , ему видите ли не подходит существующая тематика оформления часов , а учитывая профессиональную деятельность и интерес подавай космическую тему . Вот я и думаю , если наше государство наконец- то стало вкладывать деньги в наш космос может стоит поддержать эту тенденцию выпуском серии космического направления(крышечки с Юрием Гагариным и Луноход не в счёт) . Я полностью отдаю себе отчёт насколько эта тема опасна кичем (так и стоят перед глазами циферы самострок часиков матросов после дальнего плаванья), но может быть найдутся здравые силы в состоянии создать стильный бренд . В качестве предложения можно обратиться к подвигу (без всякой иронии) первого выхода человека в открытый космос и использовать стилизованное изображение космонавта в виде нового бренда (к мужику с пузырями прибавить мужика с шлангами с надписью прошли испытания в полном вакууме и годны для выхода в открытый космос
, не в обиду Алексею Леонову.). Теперь к самому главному , к либеральной экономике (будь она не ладна) , конечно в нашей стране пока не так много "батаников" космосостроения могущих окупить проект и даже принести прибыль , но без риска хрен бы мы куда полетели ! Космос -Бренд !С уважением !