Цитата:
Сообщение от rustic
конечно стоят, а альтернативу в лице омеги стоит поискать в Советах по выбору... но я бы не искал
|
Это переиздание модели 2014 года, но там на базеле золото в 18 карат. Мне больше эти, сталь отлично гармонирует с авантюрином
Цитата:
Сообщение от Lucian
Модель, конечно, красивая, но за такую цену ее покупать не нужно. Та самая DOXA - банкрот с 1980 г. В 2001 г. марку, так сказать, "перезапустили". В настоящее время DOXA реально представлена только в странах Юго-Восточной Азии: Китай (+ Гонконг + Макао + Тайвань), Малайзия, Индонезия, Вьетнам, Корея. А также в некоторых странах Восточной и Центральной Европы: Болгария, Польша, Чехия, Македония, Румыния, Сербия, Словакия, Босния и Герцеговина, Белоруссия.
|
Ого. Спасибо за инфу, не знал что марку перезапускали...И все же-я не понимаю за что такая цена:сталь, золота нет....Ладно, пускай кожа аллигатора, но механизм ETA-2893-2 не стоит таких денег, пусть и относится к резервированным калибрам. А авантюрин-просто кварц..
В настоящее время DOXA реально представлена только в странах Юго-Восточной Азии: Китай (+ Гонконг + Макао + Тайвань), Малайзия, Индонезия, Вьетнам, Корея. А также в некоторых странах Восточной и Центральной Европы: Болгария, Польша, Чехия, Македония, Румыния, Сербия, Словакия, Босния и Герцеговина, Белоруссия.[/quote]
Интересный факт: на официальном сайте нет информации о дилерах и бутиках, не говоря уже о сервисе. Сайт любого часового бренда дает такую инфу