Цитата:
Сообщение от GROMADA
Вот это новость, предыдущие версии не следили, Гугл, социальные сети... и пр. и пр.
Яндекс маркет..не отслеживал Вы когда на своём смарте, ноуте, и пр. гаджетах ништяки всяческие включаете, вы соглашение не читаете? Тупо согласен нажимаете?
Поздняк метаться. И так усё видно было.
Единственный выход - не делать ничего плохого хотя бы против себя в сети (позорные селфи и пр.)
Разговоры Эштон, Нуланд никто не слышал?
Вот только разговоры Путина никак не найду. УПС ФСО рулит.
|
Коллега совершенно прав..... Разговоров Путина не найти))))))))) А если серьезно, то мне кажется наше общество уже хорошо подготовили к состоянию безропотного потребления. Майкрософт решила не парится и прямо написала - читаем, храним, используем и передаем кому хотим (есессено эксплуатируя западный постулат "для вашей же пользы") - молодцы. Ничего.... проедет пара десятков лет, уйдут люди, которые не просто застали, а выросли с пониманием термина "МОЕ" и подобные вопросы вставать перестанут... все будет определятся тем, нравятся иконки, картинки или еще что-нибудь в новой операционке..... красиво, игрушки, инстаграм и соц.сеть работают, в инете покопаться можно, ну и документ распечатать из 1С или облачного офиса - отлично!
Короче стариковское скрежетание))))
Еще из нудного: меня одного бесит, что люди выбиваются из сил, придумывают алгоритмы, индусов заставляют программировать, чтобы показывать мне "подходящую" рекламу? Почему меня никто не спросит, нужна ли она мне? Я не хочу видеть "призывы купить без чего мне никак" в скайпах, офисах, интернетах...
скучаю по тому времени, когда ключом к открытию нового была любознательность, а не реклама!
Увлекся)))) По существу - пока переходить не буду. Не вижу необходимости...