Это
G-011D7
(последняя цифра - цвет цифера, 7 = белые, 6 = бордовые, 4 = синие и т.п.)
В миру модель известна под псевдонимами
G-Styler у нас и
C-Cube на западе...
http://www.casio.com/products/archiv...hock/G011D-6A/
Модель была топовой на момент выпуска в 2005-2006 году и стоила некислые
$300 - $400 (в зависимости от цвета в аккурат),
свободно продавалась года четыре и под конец продаж стоила уже вдвое дешевле.
Затем - снята с пр-ва и очень быстро стала большой редкостью, особенно с белым цифером.
(бордовые я еще и в 2011-м свободно покупал на Амазоне, но вот белых уже тогда днем с огнем...)
Однако периодически они и по сей день встречаются на всяческих аукционах
(ebay, aukro...),
а еще буквально год-полтора назад их можно было найти новыми(!) в немецких интернет-магазинах по цене порядка
€115 - соответственно, наибольшие шансы сегодня есть на ebay.de, ну и вообще - шерстите домен .de на предмет поиска данных часов особенно тщательно!
Эх, говорила мама - учи сынок немецкий, а я английский выучил
Также, вполне могли заваляться на полках в провинциальных часовых магазинчиках, скажем в Полтаве долго лежали на витрине непуганные, в подмосковье народ где-то находил и т.п.
Вот ветка по ним -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103183,
практически все последние страницы = обсуждение «где купить», ссылки, наводки, явки и пароли от счастливо нашедших
От себя скромно добавлю - да, эта моделька однозначно в топ-10 лучших ДжиШоков всех времен и народов.
Я давно владел бордовыми и подарил их брату,
после чего мне посчастливилось приобрести вожделенные белые буквально в январе 2014-го, не так уж и давно. Причем в состоянии новых!
Так что все реально, но вопрос их текущей стоимости сильно зависит как от состояния, так и от безусловной коллекционной ценности.
Скажем, бордовые я покупал за
$156, а белые выменял(!) на новые
Citizen Nighthawk = $300 в эквиваленте на деньги...
и я все равно был безмерно счастлив, хотя таким образом и переплатил за вожделенные ДжиСтайлеры почти вдвое!
(а Найтхоки скоро куплю себе еще - часы также легендарные, но пока доступны в продаже)