Всем Доброго_ дня вечера ночи утра _кто когда будет читать _ приятного аппетита если пьете чай или что по горячее _))
У меня один вопрос _ не как не могу определить _ какие все таки у меня часы _ какого производителя
Начнем по порядку _ постараюсь _ всё объяснить четко _ кратко _ и _понятно _ с предоставлением фотографий _ часы Tisson V8_ T0394171105702
Часы мне подарила жена _ покупала в Киоске Tissot в Золотом Вавилоне на проспекте мира _ странно то что бирку ей от часов не отдали _а сказали что им нужна она для отчета _ может такое быть?
Второе что меня насторожило секундная стрелка_ маленькая в самом низу_ не ровно ходит по делениям _ может это фишка родных Тиссот _ хотя все остальные стрелки и большая секундная _ чётка попадают в деления
Мне стало интересно и то _ что где бы я не смотрел про часы тиссот и видео и статьи _ так и не смог разобраться _ вот фотографии_ очень буду рад если Добрые люди помогут и напишут_ может по коду на задней крышке можно определить _ там Индивидуальный код 14BG0177567 может он о чем то говорит
Буду рад объяснению _ заранее спасибо
[ATTACH]1117757[/ATTA
Цена как в каталоге на официальном сайте тиссот 26 190