Цитата:
Сообщение от Natarios
А что Вы хотели от часов такого уровня ? Вы перед тем как покупать , могли бы прочесть ветку штайна .
Купили Пан Европ , сломали безель .
Купили штайн а там люм не тот .
Вам нельзя покупать часы такого уровня как штайн . Вы перфекционист , покупайте ролекс/патек/вашерон и тд .
Зачем Вам подделка под ролекс ?
|
Вы меня наверное не так поняли.
Ветку Штайна я читаю уже 4 месяца. Дай бог каждому так много перед выбором читать. Однако известно, что после прочтения человеком запоминается примерно 15-20 % информации, остальное замыливается и забывается.
Так что возможны проблемы люминофора в обсужении мне не встречались или встречались, но не запомнились.
Вот и решил спросить. И тему специальную создал. Вам жалко что ли?
Спросил так: "Это нормально, что так случилось с люминофором на метках времени?
Как у Вас по прошествию времени светится люминофор меток времени и стрелок на Океанах?"
А вы на меня набросились и гадостей написали. Нормально?
Штайн под Ролекс я купил в том числе и потому, что пытаюсь понять а надо ли мне Ролекс, нравится ли такой дизайн, готов ли я на него потратить не кислую сумму.
Думаю вот про это.
Продавать Океаны я пока не собираюсь. В целом очень хорошие часы. На самом деле.
Отлично выглядят на Нато ремешке от Pan Europ.
К сожалению, Ваше сообщение в данном случае не особенно информативно. И какое-то несправедливое.
Тем не менее, спасибо за ответ.
З.Ы. А про Безель у Хамильтон это вы с чего такое написали? Снова нет так поняли. Крутится безель пока нормально, но не всегда. А то что, потом периодически начинает куриться туго - это проблема не только на моих часах.
Была эта проблема сразу с завода. И не у меня одного. Я к ней никакого отношения не имею.
Цитата:
Сообщение от Lucian
C люминофором абсолютно ничего не случилось, он не "умер" от времени или что-то такое.
Просто разные OEM/ODM-поставщики для цифера и стрелок - только и всего. Поэтому и люм там разный.
Недостаточный уровень QC в таких вот мелочах. Впрочем, для недорогих часов это, право же, простительно.
|
Спасибо большое. Кое что проясняется теперь. А я думал что есть проблема.
Согласен, за такие деньги (и при достаточно хорошем качестве в остальном) претензий нет.