Браслет для Брайтлинга - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2010, 21:38
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
а то складывается мнение, что вы очередной популяризатор ПАМа, или клон уже имеющегося популяризатора. Или клон кого-то, у кого при слове Панэрай возникает рвотный рефлекс (и такие есть). уж сильно как-то наиграно поставлен вопрос. Извиняюсь, ментовская чуйка...
Женя, ты вопрос с браслетом для БРАЙТЛИХА решил
После него бери ПАМ..., рефлексы уйдут - примеры Вова Мафия и ваш почтенный друг
ТС: ПАНЕРАЙ - это ВОСПРИЯТИЕ, ОБРАЗ - в остальном, как у всех...
ФОРМ-ФАКТОР ДАВИТ... всех
Старый 27.01.2010, 23:42
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
браслет купил

Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
вчера купил браслет. теперь ожидаю его. думаю, будет прикольно!
http://www.watch-band-center.com/wat...stainless.html понравились закрутки в звеньях по всей протяженности браслета и бакля классная со значком. напомнила мне баклю Корум Баббла потом отпишусь, как прийдут. ну и фото разумеется. счастье обошлось 82 евро с доставкой. заметь, это не 400 баксов за брайтлинговский. экономия, как-никак.
Старый 28.01.2010, 10:33
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
это не 400 баксов за брайтлинговский. экономия, как-никак
Жень, все равно купите родной, 400 баксов стоит того. Я купил и не жалею, родной, он есть родной.
Старый 28.01.2010, 11:28
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
потом отпишусь, как прийдут. ну и фото разумеется. счастье обошлось 82 евро с доставкой. заметь, это не 400 баксов за брайтлинговский. экономия, как-никак.
А мне браслет понравился со ссылки. Жду фоток и отзыва. Если гут, то и себе возьму. По поводу экономии.... а почему собственно нет? Мне например старый Памовский браслет очень нравится, но он стоит 2,5 кбаксов. Этож невменяемая цена . Проще доложить еще 2,5 и взять пам на старом браслете.
Старый 28.01.2010, 11:36
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,758 раз(а) в 2,676 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
Жень, все равно купите родной, 400 баксов стоит того. Я купил и не жалею, родной, он есть родной.
У Жени (ШАЛОМА), как мне кажется, скорее дело не в браслете, а в цифре, которую он съэкономил. Я помню как он торговался по ПАМам неделю, в итоге все равно не купил - ибо не скинули еще 50 долларов...
Для меня например скидка приятный фактор - но главное - объект покупки - вещь которую я хочу. Ну а для кого то скидка самоцель, а товар и его характеристики вторичны... В общем у каждого свой путь.
Старый 28.01.2010, 12:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
У Жени (ШАЛОМА), как мне кажется, скорее дело не в браслете, а в цифре, .
И я ... об этом
ПАМ - это ЭКСПРОМТ, КУРАЖ, ЛЁГКОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ (в частности и цены), ..., а не нудная экономия на себе
Кста, БРАЙТЛИХ - это и БРАСЛЕТ
Старый 29.01.2010, 14:11
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Кста, БРАЙТЛИХ - это и БРАСЛЕТ
Можно купить не родной, НО в этом случае "мухи будут отдельно, от котлет", т.е браслет будет сам по себе. Сталь и полировка или матовость будет отличаться от часов и не плотно, с зазором, прилегать к корпусу. Отсюда вывод для часов: с качественной обработкой корпуса, как у Breitling, нужен именно родной браслет! Тогда часы явятся единым целом с браслетом.
Коллеги не тратьте лишних денег, как я, покупайте сразу родной браслет, и вы получите оргазм и душевное спокойствие.
Удачной охоты!
Старый 02.02.2010, 00:06
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях

Цитата:
У Жени (ШАЛОМА), как мне кажется, скорее дело не в браслете, а в цифре, которую он съэкономил.
И в этом есть доля правды. считаю, что порой не всегда правильно платить за изделие, которое столько стоит ввиду того, что оно забрендировано. я всегда думаю об альтернативе, которая не хуже, а порой даже весьма оригинальна. Тот браслет, который я ожидаю- именно та альтернатива. Каждому свое.
Цитата:
Я помню как он торговался по ПАМам неделю, в итоге все равно не купил - ибо не скинули еще 50 долларов...
было такое, не спорю. но дело как раз не в 50 долларах. Дело было в конечной цене продукта, которую я считал необоснованно высокой. И как ты помнишь, мне делали скидку весьма серьезную, даже ты удивился, как это ПАМ мог так "дёшево стоить"?! Но я, да и не только я, считал и считаю, что даже тех денег, за которые мне могли и хотели продать тот ПАМ, эти часики просто не стоят. Они не стоят даже половины тех денег. и никакие легэнды и волшебное слово "вторичка" меня не переубедят. это я уже доказал в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D1%80%D0%B0
для тех, кому лень читать вот мой основной пост: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=17 ко всему могу написать еще то, шо Брайт не боится копирования или подражательства. Брайт- это самодостаточный бренд, который и так покупается и имеет своих поклонников. Это не ПАМ, которого аж просто таращить начинает, когда он видит, что кто-то делает часы похожие, и что весьма занимательно- не хуже, чем сами ПАМ по потребительским качествам, но... по адекватной цене, по той цене, которую они и стоят. Страх понятен, обоснованный страх... И порой не катят ни легенды про пловцов, ни куча фото (которые если удалить, то некоторые ветки если и не исчезнут, то поредеют изрядно.) Так что ты там, Денис, говорил о том, что я торговался а не купил? Кстати сказать, то, как охотно со мной торговались и сколько скинули (а скинули дофига...), натолкнуло меня на мысли о стоимости закупки.... и соответственно о себестоимости. Ну как можно покупать после этого? А Брайт мне продали как раз по цене ритейла. я вот выводы сделал..... было смешно. Давай не будем провоцировать обсуждение твоих любимых часов в не профильных ветках. Я удивляюсь, как это ты фото ПАМа тут не разместил для пущей убедительности. не, ну смешно. Только без обид, хорошо? ну согласись, тут же не о панераях тема была.

Вернусь к теме про браслет. тот браслет, который я выбрал, для меня на данный момент есть альтернатива. я ни в коем разе не говорю, что он качественнее или лучше родного. разумеется, родной и сидит лучше, и то и сё, но мой, уверен, будет не хуже. а с другой стороны оригинально. Возможно я и возьму в перспективе родной, не отрицаю, но сейчас хочу поэкспериментировать с этим. У меня не одни часы кстати.
Старый 03.02.2010, 19:13
Форумчанин

Цитата:
После него бери ПАМ...
Неааа, Жень..., а если - ММ
Потрясающие впечатления от экономии нахлынут
Старый 03.02.2010, 19:43
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,758 раз(а) в 2,676 сообщениях
Цитата:
А Брайт мне продали как раз по цене ритейла. Только без обид, хорошо?
Жень (ШАЛОМ), никаких обид. Мы же с тобой общались и будем общаться, я надеюсь. Если нужен Брайт ниже ритейла - попробуем наколдовать, если надо - только свистни.
Цитата:
Потрясающие впечатления от экономии нахлынут
Давай тут всуе не упоминать, а то будет оффтоп опять дикий.
Ответ