Цитата:
Сообщение от Пушер
У Жени (ШАЛОМА), как мне кажется, скорее дело не в браслете, а в цифре, которую он съэкономил.
|
И в этом есть доля правды. считаю, что порой не всегда правильно платить за изделие, которое столько стоит ввиду того, что оно забрендировано. я всегда думаю об альтернативе, которая не хуже, а порой даже весьма оригинальна. Тот браслет, который я ожидаю- именно та альтернатива. Каждому свое.
Цитата:
Сообщение от Пушер
Я помню как он торговался по ПАМам неделю, в итоге все равно не купил - ибо не скинули еще 50 долларов  ...
|
было такое, не спорю. но дело как раз не в 50 долларах. Дело было в конечной цене продукта, которую я считал необоснованно высокой. И как ты помнишь, мне делали скидку весьма серьезную, даже ты удивился, как это ПАМ мог так "дёшево стоить"?! Но я, да и не только я, считал и считаю, что даже тех денег, за которые мне могли и хотели продать тот ПАМ, эти часики просто не стоят. Они не стоят даже половины тех денег. и никакие легэнды и волшебное слово "вторичка" меня не переубедят. это я уже доказал в этой теме:
http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D1%80%D0%B0
для тех, кому лень читать вот мой основной пост:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=17 ко всему могу написать еще то, шо Брайт не боится копирования или подражательства. Брайт- это самодостаточный бренд, который и так покупается и имеет своих поклонников. Это не ПАМ, которого аж просто таращить начинает, когда он видит, что кто-то делает часы похожие, и что весьма занимательно- не хуже, чем сами ПАМ по потребительским качествам, но... по адекватной цене, по той цене, которую они и стоят. Страх понятен, обоснованный страх... И порой не катят ни легенды про пловцов, ни куча фото (которые если удалить, то некоторые ветки если и не исчезнут, то поредеют изрядно.) Так что ты там, Денис, говорил о том, что я торговался а не купил? Кстати сказать, то, как охотно со мной торговались и сколько скинули (а скинули дофига...), натолкнуло меня на мысли о стоимости закупки.... и соответственно о себестоимости. Ну как можно покупать после этого? А Брайт мне продали как раз по цене ритейла. я вот выводы сделал..... было смешно.

Давай не будем провоцировать обсуждение твоих любимых часов в не профильных ветках. Я удивляюсь, как это ты фото ПАМа тут не разместил для пущей убедительности.

не, ну смешно. Только без обид, хорошо? ну согласись, тут же не о панераях тема была.
Вернусь к теме про браслет. тот браслет, который я выбрал, для меня на данный момент есть альтернатива. я ни в коем разе не говорю, что он качественнее или лучше родного. разумеется, родной и сидит лучше, и то и сё, но мой, уверен, будет не хуже. а с другой стороны оригинально. Возможно я и возьму в перспективе родной, не отрицаю, но сейчас хочу поэкспериментировать с этим. У меня не одни часы кстати.