В преддверие лета, когда народ начинает подумывать о новых моделях дайверов, решил рискнуть и поделиться своими любительскими наблюдениями о модели, которая лично мне весьма понравилась. Первое, что стоит отметить, хотя не заметить трудно - это расположение заводной головки на 8 ми часах. С моей точки зрения весьма удобно - можно носить и на левой и на правой руке. На левой руке я уже забыл, когда на сгибе она врезалась в кисть - да и внимание окружающих гарантированно. Традиционно левосторонний базель на 60 позиций, метка жемчужинка под стеклышком. Циферблат - очень крупные метки, отличная индикация. Что мне понравилось-окошко дня недели/даты сдвинуто немного к центру и метка люминофора все таки нанесена, хотя бы и половинным размером. За счет этого циферблат не страдает шербатой беззубостью. Люминофор - однозначно не пожалели, до утра хватает. Ремешок - плотный каучук, слегка для декора перфорированный с таблицей декомпресии на боку. И последнее по списку, но не по значимости-механизм, точность, водозащита. Механизм - миета 8203 с ручным автоподзаводом, вот это бонус так бонус! Точность - посекундно в день не замерял, за полтора месяца подвел всего на минуту. Мне кажется это вполне неплохой показатель. Водозащита - при заявленных 200 метрах говорить о бассейне 5-7 метров смешно, но...
Краткое резюме - достойный инструмент (именно такое впечатление он и производит - честный трудяга), который стоит денег на него потраченных.