Отчетик )
Собственно пришло мне это курьерской службой, аккуратно упаковано в пупырчатый антидепрессант и стрейч. Внутри гарантийный талон... И все... Никакой бумажки производителя, никакой инструкции. (звонил в магазин, сказали, что забыли положить, странно, но, учитывая скидку, возможно витринный образец, ибо сразу по по заказу часов они стали не в наличии)
Картонная коробочка, внутри фирменная коробочка, в которой часы на пластиковой подставке (или как там оно называется).
(странно, на фото разных магазинов форма упаковки отличается. В некоторых часы не на пластике, а на мягкой подушечке. Из-за бугра часы идут в бело-красных коробках. В России в черных. Более того, на русскоязычном офсайте, и на забугорном, ассортимент чуть разный, данной модели часов на забугорном не нашел, может и просмотрел. К слову, зайти в забугорный офсайт удалось только через анонимайзер, а то сразу выбрасывает в русский)
Вопрос в оригинальности часов пока открыт. Маркировки на задней крышке вроде совпадают с оригинальными. Смущает упаковка.
Сами часы порадовали. Сели приятно, несмотря на размер, я их не чувствую. (часы сейко милитари, новые, матерчатый ремешок, уже и жестче, часы сильно меньше и легче но сидят далеко не так удобно) Мягкий кожаный ремешок способствует. Подсветка удобная. Компас (из-за чего часы и приобретал собственно) работает. Потом сравню как точно. Правда не понял одно. Три кнопки. Средняя выставлять время и дату. Верхняя, компас... И нижняя тоже компас. Непонятненько. Инструкции к этой модели не нашел
Единственно не обрадовало. Ожидал, что стекло будет слегка утоплено, а оно наоборот, чуть выступает сверху. Странно для часов предназначенных для outdoore.
Предназначение этого приобретения, походы за город, покатушки, по грибы и ягоды. А то компас периодически забываю.
Да и вообще, хотел часы механику и кварц.Теперь полный комплект. Правда жена считает, что надо еще дорогие статусные часы на "выход". Однако... Думаю будут еще одни, SEIKO, осталось выбрать )))