Уважаемые друзья!
Загорелся приобрести девайс для несколько активного отдыха: плавание (в т.ч. ныряние на глубину до 10 м), катание на сноуборде, велосипеде и т.п.
Модель решил брать попроще - тассазать для тестдрайва.
По честному - это будет замена моим Шокам: простенький солар, стрелочные.AWG-М100А.
Главная претензия к указаным часам - читаемость. Стрелочные выбирал умышленно, т.к. привых именно к ним. Но не нравятся все-таки мне стрелочные часы с "безцифирными" метками.
Вобщем для себя решил попробовать часы с чисто цыфровым индикатором
. Модель решил брать попроще - тассазать для тестдрайва. Поэтому пока - Core.
Есть несколько очень важных для меня вопросов (по Suunto вообще, и Core в частности):
1. Какая читаемость часов с индикацией на черном фоне? Очень нравится Core All Black и Alu Black. Причем вторые - значительно больше. Но очень большие сомнения в читаемости на черном фоне - как в условиях недостаточной освещенности (сумерки), так и на ярком солнце.
Ваше мнение, друзья?
2. Для меня как-то сомнительно и... очень сомнительно WR30m и наличие глубиномера. Последний как бы говорит - ныряй, все ок. Но 30 метров
?! Этож в классическом пониманиии WR - руки помыть , но чтоб вода на часы не попадала!
Прокомментируйте пожалуйста.
3. На сколько по времени реально хватает батарейки?
4. На сколько точно показывается вся информация? Не могу сказать, что нужна какая-то особая точность, но и носить часы с "бутафорными" функциями - тоже как-то не очень...
Прошу простить, если вопросы уже рассматривались - искал по честному
. Не нашел.
PS: (шопотом) а может вернуть свой взгляд в сторону первоначального выбора Casio Protrek?