На златом крыльце сидели
Немножко о грустном
Как говорить о каком-то товаре (предмете), не называя его?
я чего-то не понимаю.
Для чего вы даете дополнительные материалы для чтения?
Что мной сделано нерпаивльно?
Вы лучше не удаляйте сообщения и не добавляйте кучу правил, а процитируйте и напримере разберите, что же неправильно
А то все бегом, бегом.
Чужие сообщения (темы), свои… Да ещё и ваши безотносительно (как мне кажется к размещенному мной тексту) – к чему они?
Скажите, если швейцарские Тиссо (узкие, как браслет, примерно в сантиметр – полтора) украшены внутри камнями, могут ли они быть драгоценными камнями?
Искусственными бриллиантами или это обычные стразы?
Как определяется вес механизма в таких случаях? И кем? самим производителем в паспорте или же он вынимается, и взвешивает продавец?
Могут ли часы Тиссо стоить в районе 50 тыс. руб.?
Как по-вашему, имеет ли смысл, например, купить золотой Полет (тонкие, но не самые тонкие, которые без цифр, только со штрихами, без числа, без дня недели), а потом вставить какой-нибудь более качественный немецкий или швейцарский механизм?
Или поднакопить и сразу купить у них золотые?
Но они (тиссо то бишь) заявляют, что у них 750 проба, а в наших, кажется, 583-я. Почему?
Самое сомнительное – что у них растягивается браслет. Если браслет у них из золота, то странно, что он растягивается таким образом, что подходит практически на любое запястье.
Ставили ли мы большую пробу на отечественные часы?
Как отличить позолоченные часы от золотых?
|