Прошу совета господа ! Хоть и не новичок, но часовая болезнь прогрессирует и видимо даёт осложнения на мозг. Собственно задача - впрыснуть вакцину от ЧБ года на 3-4, закрыть на время часовую тему.
Сейчас избавился от всего в сете кроме таг хоер акварейсер 500 керамик (на повседневку) и сейко оранж монстр 2 на спорт и всякое...
Я смог обьяснить супруге целесообразность наличия только 2х часов - повседневка и спорт/движуха (так как костюмы не ношу и костюмные часы ну совсем без надобности, носил бы костюмы - еще бы и костюмник выпросил
)
Так как монстр для "спорта и всякого" меня более чем устраивает, задача - сменить часы "на повседневку".
Вобщем ношу и признаю только дайверы, вр200 минимум. Обязательно Не хронограф. Обязательно хронометр. Но. Запястье 16.5 см.
Текущие основные часы - таг.
Текущие претенденты.
Всё стандартно.
Брайт эвенджер гмт, очень нравицца, но великоват, а на браслете еще хуже смотрицца (а брать буду на браслете)
омега симастер , тут думаю идеальный размер и посадка, но вот браслет излишне вычурный не нравицца
омега симастер акватерра, мерял вот такую, дизайн не очень радует - по прежнему тяготею к дайверам, но мех 8500 перевешивает...
брайт галактик 41, соразмерен на моей лапе и красив, тоже очень нравицца
Ну и померил саб бездадый - неплохи "тупо часы" , понравились, даже фото забыл сделать
, Визуально ближе всего к текущему тагу воспринимаюцца кстати. Но пока не хочу - не к чему будет стремицца если сейчас возьму
Вобщем прошу совета ! Заранее спасибо!