Цитата:
Сообщение от Lbasket
Подскажите,пожалуйста.
Собираюсь купить breitling navitimer http://www.********.ru/catalog/breitling/2956/?f=8
1.У меня был tissot с автоподзаводом и было много проблем с точностью хода.Нет ли таких проблем с автоподзаводом у моделей breitling navitimer?
2.Я понимаю,что это копия.Может кто-то обладатель,как надежность у копий?
Спасибо!
|
Я не стану, в отличии от других, стебаться и прикалываться, а дам ответ - честный и, надеюсь, полезный.
Точность в данной копии высока. Это вполне естественно, ибо производитель данных копий заботиться о своём имидже и вкладывает деньги в увеличение качества. Это абсолютно логично, ведь если копия будет плохого качества - её просто отнесут по гарантии в сервис-центр производителя даной подделки. Если говорить в абсолютных величинах - в 10-15 минут в сутки втиснуться должны.
Особое внимание заслуживает механизм внутри часов. На сайте указанно, что это швейцарский ЕТА 7750. Конечно же это правда, по скольку сам этот механизм (ЕТА 7750) стОит всего-то чуть-чуть дороже тех самых заветных 15 000 рублей, в которые оценено данное изделие. Так что исходя суто из цены, в подлинности механизма и его швейцарском происхождении вы можете даже не сомневаться.
Проблем с автоподзаводом не будет точно - это я вам гарантирую на 100% (по скольку сам автоподзавод прекратит работать недели через 2).
Достойный выбор (лоха) - покупайте, не пожалеете!
P.S. Бу-га-га!