Всем привет!
Не смотря на небольшое кол-во сообщений, чуствую себя завсегдатаем данного форума ).
Пришли заказанные мной Seiko Superior SRP005K1, даже не пишу "наконец-то!", т.к. пришли быстро- в пн. оплатил пэйпалом, во вт. отправили из Сингапура, сегодня в обед привёз курьер в Новосибе ).
Фотка пока только такая, сорри за Г-качество )
Часы, можно сказать, первые, и так получилось, что это Seiko и механика, чему я очень рад! За это спасибо всем участникам данного форума, и отдельное Alexxx-у, за "наводку" в виде найденного на форуме обзора этой модели. Во время изучения каталогов, сайтов и т.д. я её не видел, а тут у него такие фото хорошие. Мысль возникла отчётливо -"надо брать"!
Что касается впечатлений- классные! Часы в меру большие, довольно толстые и "приятной массы". Детально прекрасно описаны Alexxx-м, так что вдаваться не буду.
Итог: как говорится "ничто не предвещало беды" ) - подсел на часовую тему. Теперь уже думаю о следующих Seiko, наверное кварц, хронограф, со стрелками и дискретностью 1/100
P.S. За швейцарию тоже подумываю, но считаю её больше "престижем" нежели часами . "Престижность часов" меня не особо волнует, да и престиж там наверное, начинается от 5 кило$, что для меня сейчас абсолютно неактуально ).
Вообщем закончу копирайтом неизвестного автора:-"Больше часов, хороших и разных!"