решил тоже зарегистрироватса и показать мою колекцию часов!у меня мания на електронные часы советского и русского производства!
имею мини коллекцию и постоянно ее пополняю, .доставать часы конечно трудно особенно живя в греции,в основном привозят мне часы из армении, вот эти например были в упаковке с документом новые видно никто их не купил в свое время,и они так и волялись на витрине,а потом где то на складе,так что мне чем то повезло,они после замены батареек не заработали,а вернее я не знал как их запустить(только недавно почитал на форуме как их запускают кто то и ребят подсказал),я их запустил путем замыкания дорожек возле батареек слева(как колхозник),ну вообщем очень доволен как жираф !такие часы были у меня первимы,а как говоритса первые это навсегда как первая любовь!после того как найду еще такие часы ,есть идея сделать в них посветку,так как рисковать не хочу пока у меня ,один единственный вариант!насчет орфографических ошибок не кидайте в меня помидорами так как пишу транслитом да еше сказываетса 20 летнее отствутствие за границей!так что принимайте(если кто не против)!часы 1982 года.