Джентельмены, вот продолжение фото под водой, но на этот раз с камерой CANON D11, в специальной коробке, полу-профессионального качества. Покупка подобной коробки (около $200) происходит под каждую камеру отдельно, все кнопки, с прокладками, должны быть расположены именно так, чтобы соответствовать кнопкам и регулировкам на камере. Так что для покупки лучше прийти в магазин со своей камерой и найти подходящий девайс.
Важно заметить, что съемка должна вестись в режиме "подводная съемка". Мой неудачный опыт с Sony Syber-shot может обусловлен отсутсвием подобного режима и видимо автоматическая наводка работает иначе для сред разной плотности.
Кстати, мне говорили что большинство фото должны быть ретушированы с насыщением красного цвета, который начинает исчезать на глубине 3 метров, и небольшой добавкой желтого, который тоже тускнеет на глубине. Все рыбы красного цвета на глубине метров 5 уже начинают казаться серого цвета.
Нижеприведенные фото одолжены мне приятелем и его съемок на острове Ко ТАО. Всем хорошего настроения