Итак, некоторое время назад, я поддавшись очарованию Breguet, купил наконец себе эти часы.
Однако, менее чем через год ношения часов, вдуг обнаружил, что с застежки браслета открутился и естественно потерялся болт.
Как честный человек, я обратился в центральный офис Breguet с вопросом - как быть?
Меня послали в московский бутик. Я позвонил, объяснил, какой болт потерян. Попросили подождать пару месяцев - типа привезут. Подождал. приехал ставить. Болт оказался не тем. Оформил заказ по всем правилам. подождал 4 месяца. позвонил 5 раз - нету, подождал еще пару месяцев. Позвонил. Везем. Прошло еще несколько месяцев....
Итог: прошел ГОД!!!!! Часы лежат на полке!!!!! по моему мнению, потеря болта менее, чем через год носки часов -
производственный брак!!!!! У меня первый случай в жизни, когда часы буквально развалились!!!! со слов менеджера в салоне откручивающийся болт встречается именно в этой модели.
Видимо качество сборки Breguet в последние годы резко ухудшилость, про качество авторизованого сервиса я вообще молчу.