Проезжая мимо по Ленивке, зацепился взглядом за Raymond Weil и Epos. Закончив дела решил посмотреть что в этом магазине предлагают. И первое, что бросилось в глаза - Raymond Weil Maestro Beatles внутри "винилового диска". Поскольку сам являюсь поклонником the Beatles с конца 70-х (с 11 лет, насколько помню), то попросил показать мне сие чудо часовой промышленности! Персонал магазина доброжелательно достал мне и с черным и с белым гильоше. Рассказали мне о механизме, дали примерить. Оказалось, что по кругу написаны названия альбомов, а на 4-х часах фигурки битлов. При том, на белых с обложки Help!, а на черных - Abbey Road. Эх, если бы еще они хотя бы 42 мм были...
Видя мое смятение, продавец вежливо и ненавязчиво предложил обсудить цену. Вот тут я и призадумался, но понимая, что около 100т сейчас выложить за часы не представляется возможным, решил не бередить рану... Предложили мне подумать и приезжать для обсуждения цены и возможной покупки... Будем подумать...
К сожалению, Epos со звездным небом видел только в женском варианте, а ведь красивейшие часы... Из Орисов понравились зелененькие (к зеленым у меня особое отношение), но Delma Santiago мои все равно лучше
Да, о магазине. Небольшое уютное помещение, часов не особо много, но, кмк, расположены весьма удачно. Было предложение посмотреть часы из каталогов и их обещали привезти.
Проведя в магазине чуть более получаса, впечатление сложилось весьма позитивное. А мечта о битлах... Пусть пока будет мечтой...
Всем удачи и возможности покупки любимых часов!