Всем доброго времени суток!!! Возник у меня один вариант в голове на счет подарка на НГ своей жене (коварность варианта, что и мне подарок заодно
), вот решил с вами посоветоваться. В общем такая история, есть у моей зазнобы двое часов: Jino Rossi (черный цифер) и мои, подаренные Casio BEM-501
И вот уже около года слышу частенько что хочется ей летний вариант часов с белым циферблатом,мол у тебя пять штук, а у меня на лето нечего одеть
и частенько поглядывает в сторону моих Orient FEV0N004WH что не может не настораживать
)) Так вот в силу нынешней экономической ситуации, особо не разгуляешься вот и присмотрел я как вариант всё те же касио, только присмотрел так сказать нам двоим, вроде как и элемент романтики (та и себе хочется кварц универсал)
Остановился я на Casio MTP-1192 такой вариант жене
Ну и такой себе любимому,скажу сразу давно хочу кварц где бы все было (день, дата, время суток)
В общем как то так, от вас дорогие форумчане, хотелось бы услышать мнение как вам такая идея?? Может что по данным часам подскажите?? Меня вот беспокоит что на одних сайтах пишут, что корпус латунь, может у кого есть такие касио, кто знает точно?