Уважаемые форумчане!
Очень не спешно возникает вопрос покупки следующих часов...
Купленные 2 года назад Perrelet Seacraft GMT радуют меня каждый день!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206541
Ношу их преимущественно на нато стрепе, который был в комплекте.
Редко меняю его на кожаный когда того требует стиль одежды.
Стиль одежды 90% времени джинсы и свитер и футболки толстовки
Среда обитания 50 на 50 - на работе всем на часы наплевать (Начальник ездит на х5 и носит Тиссот) а вот у конкурентов и партнеров иногда встречаются интересные часы... ну и знакомые ребята в зале любят хорошие часы... иногда даже очень.
Покупать собираюсь в Штатах, так как в следующем году вероятно туда полечу! Своего рода хочу себе сделать подарок на 30 лет.
Супругу уже задолбал вопросами на отдыхе "дорогая давай зайдем еще вот в этот магазинчик и померяем вот эти часики..."
Из того что нравится:
Кандидат №1 Chopard Mille Miglia GTXL Power Reserve
Нравится: Как выглядят, как сидят на руке, история бренда и серии, самые дешевые из кандидатов
Не нравится: Достаточно простые по циферу, бренд ассоциируется с женскими цацками
Кандидат №2 Ulysse Nardin Marine Diver 263-33-3/82
Нравится: 100% узнаваемость, на руке сидят не плохо, выглядят спортивно и понтово
Не нравится: 100% узнаваемость, как уже говорилось, легко встретить студента с "UN", придется всем обьяснять что это действительно настоящие часы )))
Кандидат №3 CHOPARD L.U.C PRO ONE
Не мерил
Нравится: Как выглядят, как сидят на руке, история бренда выглядят не обычно
Не нравится: Достаточно простые по циферу, бренд ассоциируется с женскими цацками нету усложнений, узнаваемости ноль
Кандидат №4 Rolex Oyster Perpetual Submariner Date 116610
Не мерил
Нравится: Это ROLEX, Узнаваемость 100%, понтовость, Можно напялть под костюм... (Нынче и с нато стрепом под костюм можно оказывается), Возможность продать их перед смертью своему внуку на 25% дороже чем покупал
Не нравится: Это Rolex мне 30 лет. 90% людей будут думать что подделка. Дороже бюджета
Мое личное ощущение что не дорос еще до них... в моем понимании это часы на 40-50 лет...
Вообщем вот как то так... в голове каша полная...
Буду Вам очень признателен за любые советы и предложения!
P.S. Pam вертел мерил - не стоит