Добрый день. Нужна Ваша помощь в выборе между этими двумя часами, либо жду предложений аналога (Ball смотрел, но как по мне если брать механику то лучше тогда увеличить бюджет и взять AT на 8500....или уменьшить и взять 33й сарб
. GS 83-ие не нравится красная секундная стрелка...прыгающая красная секундная стрелка)
По Омеге:
1. В Омеге кварцевой новой не нравится метки (раньше были накладные, имхо смотрелось интереснее) ...и отсутствие оконтовки окошка даты.
2. Не понял что с синим цветом цветом? (новые видел только серые и белые)
3. Что там с сервисным интервалом?
По GS:
1. Что там с антибликом? Он двойной, как и у Омеги?
2. Отсутствие люма на стрелках....не критично, но немного напрягает...
Часы выбираются на повседневку в офис, водозащита нужна чтобы руки помыть. Из усложнений только дата. Три стрелки. Браслет. Цифер или синий или черный. Рука 17,5. Бюджет ~150 тыр.
Итого: Омега нравится старая кварцевая, синяя с накладными метками....новая, что то не цепляет. Б\у брать не хочу. GS получается уж слишком практично и очевидно (по этому голосовалку и не цепляю) Вот прошу помощи у форума, может я что упустил из других брендов и на что стоит обрать внимание?
Вопрос владельцам: в сравнении отделки этих двух моделей и впечатление от владения? Информация очень поможет с выбором. Заранее огромное спасибо.