Непростой выбор. Лучшее враг хорошего. Если MB устраивал надо брать его, я так считаю. Лексус технически более навороченный, но кажется мне, что морок с этим гибридом будет хватать.
Тут мне кажется качество сборки будет играть роль. У мерса вроде с качеством были проблемки. Но пять лет назад руководство обещало это исправить. Как сейчас не интересовался. Думаю в такой компании слов на ветер не бросают.
Лексус, это всё-таки тойота, только для внешних рынков. Богато отделанная тойота. Само по себе это неплохо, но лично меня "дочерние" бренды особо не радуют. А мерс он и есть мерс. Плюс двигатель этот-рабочая лошадка. Проверен годами. Практически без детских болезней. Да и у вас в германии мне кажется обслуживать его проще и дешевле будет.
А по безопасности
ТУТ МЕРСЕДЕС К сожалению лекса там нет, но не думаю, что разница будет велика.
Я бы ещё прикинул по страховкам и рискам(на угоны). Лекс наверное подороже будет?
Другие варианты полностью исключены?
Цитата:
Сообщение от Механик
старая уже, а я решил вообще её продавать не буду никогда Жалко, верите Прям первый раз у меня такое
|
Верю И сам езжу на Рейнже 2001г. Хотел было продать, но прямо при покупателе передумал. Привык к нему. Машина тоже с "нуля" в семье.