Приветствую!
НГ надвигается, надо что-то дарить. Жена из всех часов признает только Радо (как у Космоса) и хочет сюрприза. На сюрприз есть 40-70 тысяч рублей.
Керамика меня, если честно, никак не цепляет, поэтому смотрю на стальные версии.
В одном малоизвестном московском магазине из-под прилавка показали вот такие R12408653 (я о серебристых). И они, я вам скажу, офигенные! По описанию на сайтах они Мужские/Унисекс, а сейчас девочкам модно крупные. Но насколько они все-таки женские?
Пошел искать дальше в интернеты и наткнулся на R12408614. По размерам все то же самое, но с камешками на цифере, что куда веселее и женственнее.
Далее нашелся настоящий женский вариант R15514113, даже с серьезной водозащитой и прозрачной задней крышкой. Чем-то напоминает мою Акватеру. Но они скучнее.
Собственно вопрос: стоит ли рассматривать первые два варианта? Достоин ли третий вариант?
Или не мучиться и купить единственную понравившуюся мне керамику (накладные различимые метки с люмом, золотые элементы), пусть и небольшого размера и кварц?
Вопрос к модераторам, можно ли разместить эту тему и в ветку по общему выбору часов?