Знатоки Casio (а может и не только), помогите с выбором!
Здравствуйте! Потерял часы, которые верой и правдой мне прослужили пять лет. Заработался, снял, забыл..Короче, нет их. Модель была простая, но вполне симпатичная, ничего лишнего, только стрелки дата, стальной браслет и синий циферблат. Смотрелись презентабельно не смотря на скромную цену в 5000 рублей. Сейчас хочу взять, что-нибудь уже по-интереснее, плаваю в бассейне, занимаюсь в тренажерном зале, люблю путешествия, работа у меня очень публичная (я актёр) и зачастую мне надо пускать "пыль" в глаза, но подделки я не признаю (их сразу видно знающим людям, поэтому бюджет у меня ограниченный а запросу, уххх). Так, что надо, чтобы и выглядели они стильно. Мой выбор пал пока, опять на casio. Модель Casio G-9300-1E всем нравится, но боюсь с костюмом (а я иногда бываю в нём, смотреться будет странно), Casio PRG-240-1E нравятся чуть больше но смущают яркие кнопки, всем устраивает Casio PRG-240T-7E, но говорят в первый же год весь титановый браслет будет в следах от сползающей краски и царапинах вместе с пластиковым бизелем. Подскажите, что можно выбрать, я люблю крупные часы. Может и не casio.
|