Всем добрый день.
Разыскиваю механику на каждый день.
Мужчина, 30 лет, собственный бизнес, стиль одежды - 90% джинсы/рубашка/свитер, 10% костюм, запястье 18,5см., но повышенная волосатость визуально сильно увеличивает объём))). Рост 185, вес 90.
Месяц назад пришло озарение, что мои старенькие Orient уже не совсем соответствуют статусу и возрасту, хоть и отслужили мне прекрасно, пережив падения, купания и удары.
Во Львове, где я проживаю, самым приличным представленным брендом, который можно напялить на руку, оказался Tissot. По тех характеристикам и внешнему виду понравился tissot t trend couturier automatic:
Но примерка показала, что диаметр 39 однозначно маловат, мой ориент имеет 42 и смотрится намного лучше. Тиссот отпал, и тогда занесла меня нелегкая на этот форум. И начались бессонные ночи, и сотни перелопаченных тем и новых терминов, но теперь я хоть знаю, чего хочу:
1. Швейцарец, классика, но не слишком строгая
2. Стальной браслет
3. Трехстрелочник (не уверен, правильно ли употребил термин, - не хочу кучу функций и дополнительной загруженности циферблата)
4. Дата обязательно
5. День недели в принципе не нужен, но визуально очень нравится его наличие (как на тиссо выше)
6. Цвет цифера - идеально - синий, можно черный
7. Водозащита желательно 100м, но можно и 50 (на пьянки/поездки/купания буду ориент таскать)
8. Узнаваемый бренд. Это желательно, но парадокс в том, что мне чисто визуально нравятся модели брендов, о существовании которых 99% моего круга общения даже не подозревает.
9. Бюджет ограничен скорее не финансовыми возможностями, а психологически. Хотелось бы в 1000 у.е. вложиться, ну до 2 000 максимум.
Очень понравились такие модели:
И эти EDOX больше всего:
Информации о них минимум, буду благодарен за любую.
Кроме этого смущает факт, что конкретно по Эдокс 83009 цена ритейла ровно в 2 раза выше амазона, а 83013, на который нацелился, вообще в Украине не представлен.