Пользуюсь около 6 месяцев, заказывал бюджетный вариант на браслете из USA через ebay. Приглядывался к ним месяца 3, обошлись с доставкой 340 долларов, правда пришлось договариваться с продавцом о занижении инвойсной стоимости т.к. беспошлинный ввоз в Украину-товар до 200 евро. Около недели часы находились в Киеве на таможне, обошлось без доп. расходов, поверили отправителю!
Первое впечатление-нах. мне такие огромные
...Заехал в мастерскую укоротить браслет: мнение мастера-привыкнешь через день-два, был прав.
Отзыв:часы не снимал, (даже в ванной, ...жена ревнует) на дресс-код плюю-"а мені подобається". Прошли испытание в активном ТАЕ(много водопадов, акваскутеры)+дайвинг до 15 м(было не по себе, но хотелось проверить).
За время пользования: ну очень мелкие царапины на браслете (видно в микроскоп), одна на безеле, последствие торможения по камням водопада (есть подозрение что он аллюминиевый, но хотелось бы верить, что нет), стекло (минерал) в идеале+очень красиво отсвечивает синевой антибликовое покрытие.
Технологичность: использую функцию второго часового пояса-очень удобно в загранкомандировках, будильник настроен на вечерние мультфильмы для сына, утром мог бы проспать, радиоконтроль ловит только в командировках в Ужгороде, тахометрическая (логарифмическая) шкала-для извращенцев (имхо).
Вывод: мечта моего детства-стать летчиком не сбылась, но я хоть в чем-то на них похож..