Добрый вечер, принимаю поздравления по поводу Tag Heuer Link Calibre S. Так как при заказе и выборе было несколько вопросов на которые оказалось не просто найти ответы, решил поделиться с общественностью тем что удалось узнать пока покупал свои:
На офсайте
http://www.tagheuer.com/the-collecti...CJF7110.BA0587
весьма сложно понять чем отличаются друг от друга модели одного цвета, однако если открыть "Product Card" то мы увидим что одна из моделей будет с разметкой тахометра на безеле, а другая без - так вот это не правда
насколько мне удалось выяснить разметка тахометра будет в любом случае, отличие же модели CJF7110.BA0587 от CJF7110.BA0592 будет в застёжке, 87 - а ля "дайверская" с двойными клипсами, 92 - с двумя удобными кнопками по бокам застёжки.
Процедура настройки времени и вечного календаря оказалась очень простой:
- вытащить заводную головку
- секундная стрелка станет индикатором текущего режима(расшифровка режима выгравированна на крышке)
- переход между режимами нижняя кнопка
- смена значений верхняя
Тут правда нюанс, в инструкции написанно что по завершению процедуры установки времени секундная стрелка начнёт с нуля, но моя начинает так как будто часы всё это время шли, т.е. отсчёт секунд не останавливается, соответственно время до секунды выставить не получается
Есть так же точная настройка положения всех пяти стрелок на ноль - что бы в разметку попадали
- нажать обе кнопки на 2-3 секунды
- выбор стрелки нижняя
- крутить стрелку верхняя
Из личных ощущений
- В живую на руке смотрятся намного лучше чем на витрине или на фото - очень доволен
- Полированные часовые риски, безель, стрелки - переливаются и искрят очень задорно ) тоже нравится
- Браслет действительно удобен и действительно не дёргает волосы - всё как обещали продавцы )
- Фосфорицируют слабовато
что закономерно учитывая дизайн и размер фосфорицирующих элементов, после Симастера грусно на такую подсветку смотреть, тот светился так что в темноте даже освещал немного ))
- На внутренней стороне застёжки есть _очень_ острые, не скошенные грани
больно тыкают руку в определённых положениях - как бы глупо это не звучало, но думаю что решу проблему надфилем )