Друзья, ну ведь можно-же немножко уважать людей (я побрюзжу маленечко, беззлобно, не с целью отругать, а просто
), у которых вы спрашиваете совета, да? То есть человек, зашедший в подобную тему должен сначала взять реф, забить его в поисковик, посмотреть о чем-же в итоге идет речь...
Ведь можно-же задать вопрос сразу показав о чем идет речь, чтобы людям не приходилось шляться и искать о чем-же речь. (побрюзжал
)
Certina DS Podium C001.427.11.057.01
Hamilton Khaki Pilot H64715135
Я верно указал модели, надеюсь?
Лично я взял бы Хэмилтон из этих двух. Во-первых чисто внешне сдержаный пилот супротив суетливого хрона. Во-вторых секундная стрелка
Меня до глубины души прям ранит вот эта огромная стоящая на месте стрелка хронографа в то время, когда маленкая секундная вынуждена бегать рядом в маленьком кружочке
Это, конечно, мои тараканы, но, возможно автор не знает (как и многие начинающие), что в хроне большая секундная стрелка - ни фига не секундная и всегда стоит на месте, если не запущен хрон.
Но есть существенное "НО" - размер. Обратите внимание, что Certina 42мм, а Хэм 46. Это существенно. Зависит от Вашей руки.