Patek Philippe Golden Ellipse - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Patek Philippe
Регистрация | Забыли пароль?

Patek Philippe

Форум о часах Patek Philippe.
Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2010, 22:49
freakadelkin freakadelkin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Patek Philippe Golden Ellipse

Как вариант, рассматриваю приобрести эти часы http://forum.watch.ru/showthread.php...ref.3738%2F100
Очень интересует ваше мнение.
Старый 24.02.2010, 23:21
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freakadelkin Посмотреть сообщение
как вариант, рассматриваю приобрести эти часы.
http://forum.watch.ru/showthread.php...ref.3738%2F100
очень интересует ваше мнение.
Добивайте цену до 7 k$ и берите с чистой совестью! Одно замечание - при условии, что на руку легли! Если на Вашей руке они не смотрятся - забудте про них!
Этот пользователь сказал Спасибо! Граффф за это сообщение:
freakadelkin (24.02.2010)
Старый 24.02.2010, 23:36
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,056 раз(а) в 5,497 сообщениях
Уважаемый Граффф, искренне рад Вашему появлению!

Прошу простить за офф.
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
Граффф (24.02.2010)
Старый 24.02.2010, 23:41
Новичок

у меня рука тонкая. я вообще рассматриваю как 1й вариант бреге, но и эти мне очень нравятся. я смотрел их в меркури. не могу определиться между гильошем бреге и великолепием эллипса.
Старый 24.02.2010, 23:52
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
у меня рука тонкая. я вообще рассматриваю как 1й вариант бреге, но и эти мне очень нравятся. я смотрел их в меркури. не могу определиться между гильошем бреге и великолепием эллипса.
Хотите совет на миллион долларов?! ВОЗЬМИТЕ ОБА!!! Если б у меня была достаточно тонкая рука, я б взял Эллипс вообще без сомнения! Арт-деко, свобода 60-х, таинственность и уникальность голубого золота - это часы из разряда must have! Под джинсы, под рубашку с расстёгнутыми пуговицами: лето, драйв, Эллипс!

А Бреге... Тут вообще не передать словами. Правда - чисто классика, но она ТОГО стОит!

Я не прикалываюсь и говорю на полном серьёзе - если у Вас тонкое запястье - берите и Эллипс, и Бреге (5920 BA например). Обое часов Вас будут искринне радовать.

И последнее - было много обсуждений на форуме - сколько должно быть часов. Я могу сказать одно - минимум двое! Универсальных часов не существует! Так что эти 2-е - идеальный выбор на все случаи жизни!

P.S. Только Бреге ни в коем случае не берите в Меркьюри - обратитесь к Дмитрию (Luxurepoint) - он сделает Вам Бреге по очень - на самом деле - по очень хорошей цене!
Старый 25.02.2010, 00:01
Новичок

к сожалению, я совсем-совсем небогат. у меня неделю назад был юбилей и я нашёл в ломбарде бреге очень недорого. завтра пойду смотреть( я создал тему в бреге, там есть ссылка)
а наше РАО, в лучшем случае на днях мне перечислит за мою музыку тысяч 200.
и для меня это Деньги, которые я хочу потратить себе на подарок.
я влюблён в бреге и эллипс. вот и снятся они мне ночами уже полгода.
Старый 25.02.2010, 00:21
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,130 раз(а) в 425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Если б у меня была достаточно тонкая рука, я б взял Эллипс вообще без сомнения! Арт-деко, свобода 60-х, таинственность и уникальность голубого золота - это часы из разряда must have!
Граффф, возможно, я посягаю на святое, но в элипсе я не вижу никакого ар-деко.
Старый 25.02.2010, 03:47
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
я влюблён в бреге и эллипс. вот и снятся они мне ночами уже полгода.
Знаете, хотел бы Вам дать какой-то совет, но просто боюсь что-то не то ляпнуть. Понимаю, насколько Ваше решение будет важное.

Насколько я понимаю, тут выбор таков: или Эллипс, или Бреге 3325, или Бреге 3910, или же Бреге 5920. Честно говоря, я не совсем понял разницы между Бреге 3910 и 5920: на сколько я понимаю, разница в калибре - в 3910 ЖЛК, а в 5920 - Ф. Пиге. Лично я считаю, что потребителю это должно быть всё-равно: оба калибра великолепны. Ну, давайте по-порядку.

1) Бреге 3325 не рекомендую однозначно, во первых по Вашей ссылке (в ветке Бреге) эти часы в белом золоте, а я лично белое золото терпеть не могу за редкими исключениями

2) Эллипс... Эх, Эллипс... До чего же ты красив, и на столько же безтолковый в данной ситуации. Нет - если брать ОДНИ часы - тогда наверняка НЕ Эллипс. (Только чур - Штерну об этом посте не докладывать! )

3) Бреге 3910 и Бреге 5920 - думаю, на этих часах Вам стОит остановить свой выбор (естественно, я говорю только и исключительно о жёлтом золоте - в белом, ровно как и в розовом - эти часы вообще не то). Брать те, которые дешевле. Но (опять же, суто ИМХО) за Бреге 3910 и Бреге 5920, учитывая что они будут б/у с ломбарда - я б больше 5 k$ не отдал.

Если Вам удастся купить либо Бреге 3910, либо Бреге 5920 в цене до 5 k$, при чём в хорошем состоянии (чтоб калибр не убитый был) - тогда Ваша миссия, считайте, что выполнена! А за сэкономленные деньги (7 k$ Эллипс - 5 k$ Бреге) - Вы сможете ещё прекрасно повеселиться! И что бы Вам кто не советовал - полагаю, лучшего совета Вам не дадут!

P.S. А все эти идеи, что вот, я обладатель Патека... Всё это проходит, если не за месяц, то за пол года. В итоге человек остаётся один на один с часами, и своими чувствами к ним. Лично я покупаю Патек совсем не потому, что это Патек (по крайней мере это далеко не главный аргумент в выборе). Просто так получилось, что дизайн Патека кажется кому-то скушным... Возможно, но я сам по натуре довольно скушный человек (в плане - терпеть не могу дискотек и всякого "движа"), я вообще не люблю выделяться (к сожалению, у меня это не получается), так что, в определённом смысле, дизайн Патека - это моё альтер-эго. Именно эта близость, идейная близость, я бы сказал, и подталкивает меня именно к Патеку. И если эти рассуждения продолжить, то кем должен быть обладатель Эллипса? Весёлым, неординарным (синее золото), молодым и довольно безшабашным молодым человеком. Конечно, это может быть и дядька в 55 на Феррари и с 18-ти летней девчёнкой рядом. Но он себя самоидентифицирует именно как молодой и безшабашный! Если Вы - офисный сотрудник (а я понял, что именно так), и основная Ваша одежда - это так мною нелюбимый офисный дресс-код (костюм, рубашка, галстук), тогда Эллипс на вашей руке будет лишь диссонансом между его альтер-эго и Вашей персоной! Не часы Патек как таковые, а конкретная (клубно-коктейльная) модель Эллипс! А Бреге (и 3910 и 5920) - будет только подчёркивать Вас, Ваше мировосприятие, Вашу самоидентификацию. Как то так. ИМХО.
Этот пользователь сказал Спасибо! Граффф за это сообщение:
freakadelkin (25.02.2010)
Старый 25.02.2010, 03:47
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от zaika-max Посмотреть сообщение
Граффф, возможно, я посягаю на святое, но в элипсе я не вижу никакого ар-деко.
Та я тоже не вижу, но оно там есть!
Старый 25.02.2010, 11:31
Новичок

вообще, я музыкант, пишу музыку, никогда не был в офисе. в одежде у меня странные рубашки кензо, голифе, обувь барбато и марсель, очки хром хартс.
люблю кожаные куртки шервино и вязаные пальто. я немного странный в одежде.
ненавижу убитый механизм))
а в ломбарде, я вряд ли увижу. хочу эллипс, а бреге как-нибудь потом...через полгода. их больше и проще найти.
Ответ