Несправедливо обойден вниманием, на мой взгляд.
Нашел на форуме стааарую тему с неправильным названием. Надо устранить пробел
Итак, сервисный центр "Часовой" находится по адресу г.Москва, ул.Марксистская д.34, корп.8.
http://chasovoy.su/
Почему решил обратить на него внимание общественности? Просто так получилось, что это ближайший к моей работе официальный авторизованный сервисный центр по гарантийному ремонту и обслуживанию швейцарских часов. Включая Штейнхарт, кстати. Зашёл однажды самые старые свои часы на обслуживание сдать - не взяли
При мне провели диагностику, сказали, что при имеющейся точности их вскрывать - только портить. Потом с другими часами пришёл - стала туго ЗВ вращаться - оказалось гарантийный случай, бесплатно починили. В другой раз у меня застежка на НОВЫХ Тиссо лопнула - очень быстро поменяли на новую, и опять бесплатно, по гарантии. У жены батарейка в полугодовалой кварцевой Цертине села - тоже бесплатно поменяли!
Новый Гамильтон понёс, браслет подогнать - при наличии гарантийной карты и подгонка бесплатной оказалась.
Плюс к моей паранойе очень терпимо относятся. Часы на мехе С01.211 я им пару-тройку раз приносил, потому что мне КАЗАЛОСЬ, что НАЧАЛОСЬ (форума начитался
) - размагнитили, успокоили
В общем, более года туда хожу с разными часами, так ни разу денег с меня и не взяли, кажется...
И обстановка соответствующая - всё чистое-красивое-аккуратное.
Справедливости ради хочу дабавить, что по серьёзным поводам мне к ним обращатьмся не доводилось. Тьфу-тьфу-тьфу. Но как официалы, в рамках гарантии - очень понравились
Так что рекомендую