Цитата:
Сообщение от nikitintv
Спасибо. Буду знать.
|
Все часы Сертина выбранные Вами хорошие, но хронограф, как уже сказали, вряд ли подойдёт в качестве единственных часов, смотрятся красиво, но надоест быстро, в качестве единственных нужен трехстрелочник.
Фредерик Констант- дороговаты и смотреться как то простовато.
Цеппелин самые недорогие из всех часы, но в отличии от всех выбранных швейцарцев, они Немецкие, причём механизм скорее в его будет Японским.
На мой взгляд, самый удачный вариант будет Этерна Контики, показанные Вами в начале+ сама марка выше классом чем все остальные.
Ну и Морисы, хоть звучит красиво, мне сам бренд не нравиться лично, компанию молодая и уже успела обанкротиться, не знаю купил ли кто сейчас этот бренд. У них все часы продаются с большим ритейлом и большими скидками.
Да, и часы марки Сертина, из Вашего выбора, все имеют дополнительную защиту, DS линейка.
П.с. В официальном салоне Свотч Групп ( Хаур Пасинг), буквально на днях смотрел женские кварцевые Лонжин чуть дороже 30 тысяч, но они маленькие в размере слишком 28-30 мм, мне дизайн и размер не очень, хотя может Вам бы и понравились.