В прошедшую пятницу, 26.02, стал счастливым обладателем TH Monaco CW2113FC6183 (начало истории здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30843 ). До воскресного вечера тихо радовался покупке, вечерочком решил выставить точное время по часам перед новостями по РБК, и...упс! После возвращения заводной головки в исходное положение секундная стрелка весело побежала по циферблату, а минутная осталась на месте и начала движение примерно секунд через 50-60 (визуально это определялось легко, т.к. минутная стрелка стояла под центральной секундной и их взаиморасположение читалось без проблем). В понедельник утром нанес визит в сервисный центр. Приняли без раздражения, но сказали, что такого не бывает. На несколько минут часы были унесены внутрь, затем возвращены с уверениями, что они протестированы, ход отличный, все стрелки двигаются нормально и проблем нет. Успокоенный, я уехал по своим делам. Вечером повторил операцию в точным временем - результат тот же. Минутная стрелка начинает движение с запозданием около 60 секунд. В дальнейшем ход точный - с вечера до утра ушли вперед на 1 сек. Сегодня был повторный визит в сервис - предложено оставить часы на 15 дней, будут разбираться. Подскажите, пожалуйста, кто в теме - чего ждать от этой ситуации? Мое предположение, что шустрые девочки из салона впарили мне хорошую копию на Мийоте мастер отверг. Из сопутствующих обстоятельств - часы с витрины, по словам продавцов стояли там больше года. Возвращать часы большого желания нет, их больше нет в продаже, а часы реально понравились.