Цитата:
Сообщение от Namban
Эрар мне видится конформистским, идущим на поводу у покупателя, за что я к нему скептичен (следил я за их продукцией несколько лет).
|
Я конечно долгие годы ни за кем не следил, но если бы мне предложили назвать наименее конформистский бренд из этой тройки, я бы выбрал Луи Эрар просто потому, что у него есть серия часов в дизайне, представленном ниже, который можно назвать скорее нонконформистским. Недаром эти часы могут торговаться на маркете по полгода
- какой уж тут конформизм? Эти часы имеют уникальный, ни на что не похожий характер. Только этим дизайном и запомнился мне Луи Эрар, и ещё тем, что не стесняется делать много моделей с ручным заводом, что в общем тоже далеко не в тренде.
Что касается Эдокс - запомнилась симпатичная серия дельфин, которая кстати следует тренду на возвращение дизайна 70х.
А вот Эпос не запомнился ничем, несмотря на то, что иногда мониторю инет-магазины. Сейчас посмотрел в гугле о каких ярких моделях идёт речь и не понял - разве что их мутные скелетоны можно назвать яркими. И почему-то у Эпоса много вульгарного чёрно-золотого сочетания. пожалуй моё отношение к Эпосу стало даже хуже, чем до написания этого поста.